Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia posible en Essity.com. Lea más sobre cómo se usan las cookies y cómo cambiar la configuración:

Essity B 218.4 (+2.3 SEK) on 21-Nov-2018 17:29

Select region


Global site


Mexico

Essity Higiene y Salud  México, S.A. de C.V., Papeles Higiénicos del Centro, S.A. de C.V., Papeles Higiénicos de México, S.A. de C.V., Sancela, S.A. de C.V., Industrial Papelera Mexicana, S.A. de C.V., Servicios Comerciales Cocosa, S.A. de C.V., Essity Services México, S.A. de C.V. y Transporte y Logística Óptima, S.A. de C.V. (todas ellas en lo particular y en su conjunto “ESSITY México”) reconocen la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales, razón por la cual, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, y teniendo como finalidad garantizar la privacidad de cualquier persona que haya decidido compartir con nosotros sus datos personales, Essity México pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.  

Si usted comparte información con Essity México, se entenderá que usted ha revisado, leído y aceptado los términos de este Aviso de Privacidad. 

Los Datos Personales que sean proporcionados a Essity México por usted, con motivo de los servicios prestados, o por prestarse, por esta empresa sus tenedoras, subsidiarias y/o afiliadas, serán utilizados para, entre otros fines: identificación, operación, administración y comercialización, pudiéndose transferir a terceras personas con las que, debido a la prestación de servicios, sea necesario su conocimiento. En caso de que Essity México transfiera sus datos personales a un tercero que requiera conocer los mismos, Essity México requerirá a los mismos cumplir con el presente Aviso de Privacidad.

Al ser titular de datos personales, usted o su representante legal pueden ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (“Derechos ARCO”). 

La solicitud por medio de la cual pretenda ejercitar los Derechos ARCO deberá ser enviada al Encargado de tratamiento de datos personales de ESSITY a través de la dirección de correo electrónico: proteccion.datos@ESSITY.com o nuestro domicilio en Javier Barros Sierra 555 5to piso, Col. Santa Fe, C.P. 01210, México, D.F. 

ESSITY México se reserva el derecho a modificar los términos del presente Aviso de Privacidad, mediante su publicación en nuestro sitio web: http://www.essity.mx y le invitamos a revisar el presente Aviso de Privacidad cada vez que haga uso de nuestro sitio web, a efecto de conocer cualquier modificación que se hubiere realizado al mismo.

Actualizado al 28 de septiembre de 2018.

Centroamérica

Essity Centro América, S.A., Essity Higiene y Salud México, S.A. de C.V., Papeles Higiénicos del Centro, S.A. de C.V., Papeles Higiénicos de México, S.A. de C.V., Sancela, S.A. de C.V., Industrial Papelera Mexicana, S.A. de C.V., Servicios Comerciales Cocosa, S.A. de C.V., Essity Services México, S.A. de C.V. y Transporte y Logística Óptima, S.A. de C.V. (todas ellas en lo particular y en su conjunto “ESSITY México”) reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales, razón por la cual, de conformidad con lo establecido en la regulación y principios aplicables para la protección y privacidad de los datos personales, y teniendo como finalidad garantizar la privacidad de cualquier persona que haya decidido compartir con nosotros sus datos personales, Essity Centro América pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

Si usted comparte información con ESSITY, se entenderá que usted ha otorgado el consentimiento expreso para compartir datos personales, y ha revisado, leído y aceptado los términos de este Aviso de Privacidad

Los Datos Personales que sean proporcionados a Essity Centro América por usted, con motivo de los servicios prestados, o por prestarse, por esta empresa sus tenedoras, subsidiarias y/o afiliadas, serán utilizados para, entre otros fines: identificación, operación, administración y comercialización, pudiéndose transferir a terceras personas con las que, debido a la prestación de servicios, sea necesario su conocimiento. En caso de que Essity Centro América transfiera sus datos personales a un tercero que requiera conocer los mismos, Essity Centro América requerirá a los mismos cumplir con el presente Aviso de Privacidad.

La solicitud por medio de la cual pretenda ejercitar los derechos supra mencionados deberá ser enviada al Encargado de tratamiento de datos personales de ESSITY a través de la dirección de correo electrónico: proteccion.datos@ESSITY.com o nuestro domicilio en Corporativo Plaza Roble, Ed. Los Balcones, Ala B 3er piso Escazú, San Jose Costa Rica.

Essity Centro América se reserva el derecho a modificar los términos del presente Aviso de Privacidad, mediante su publicación en nuestro sitio web: http://www.essity.mx y le invitamos a revisar el presente Aviso de Privacidad cada vez que haga uso de nuestro sitio web, a efecto de conocer cualquier modificación que se hubiere realizado al mismo.

Versión No. 3 – Actualizado al 28 de mayo de 2018.